Akinf.RU
Истории /

Меню
  Начало
  Истории
  Казна
  Глашатай
  Союзники
  Гонец
  Сотоварищу





Goldies.RU - Коллекция старых игр

Истории

О САЙТЕ
Славная азиатская история нашего замечательного российского народа теряется среди бесконечных сладеньких сказочек о хороших и нехороших царях, купцах-филантропах, злодеях большевиках и пр. и пр. на фоне евро-американской благодати.
Причем формула "Иностранец - благородный, русский - быдло" разработанная давным давно нашими же гордыми предками, до последнего десятка-полутора лет применялась повсеместно....
Мы гунны, мы россы, мы те кто сокрушил Великий Рим и держал в страхе древнюю Грецию. Что-бы не твердили, что-бы не писали - практически в каждом русском человеке продолжает жить частичка варвара-кочевника, пусть зачастую привитая многие века назад и не добровольно...
Империя Чингиз-Хана канула в лету, выполнив свою основную кармическую задачу: передать свою волю, жажду и любовь (в том числе и к чужим просторам), нации инвольтированной на исторические свершения, Русскому народу.
Возродившаяся Россия многие сотни лет расширяла границы своих рубежей и только в 1867 году по недальновидности Александра II начала терять территории. Некоторым оправданием таковых мудрых деяний может служить Крымская война, только нам сейчас американская Аляска, как кость в горле...
В дальнейшем бездарное правление Николая II привело к возникновению СССР. Последний, однако, несколько реабилитировал ситуацию по результатам Второй Мировой войны и расширением своего влияния в Мире.
К сожалению татаро-монгольские завоеватели оставили в нас, в виде бесплатного приложения, еще одно любопытное качество - жадность, причем беспринципную.
Всего через семь десятков лет Советская буржуазная революция принесла невосполнимые потери, как российской государственности, так и всей нации. Суд небесный перестроечным зачинателям.
Коррупция пронизывает наше общество насквозь от яслей до вершин управляющих структур. Если в яслях это коробка конфет воспитателю и пригоршня рублей на покраску потолка, то дальше формы и размеры несколько изменяются...Причем не только взяткоимец, но и взяткодатель считают это в порядке вещей. Не страшно? Да все привыкли.
На этих страницах делается попытка аккумулировать имеющиеся общедоступные материалы по азиатскому влиянию на формирование современного простого русского человека.
Задача не из простых, ведь мы все такие европейцы...

Назад на рубрикатор

В разделе использованы материалы из трудов российских ученых историков: А.А.Горского, С.М.Соловьева, Ю.В.Коновалова, М.Ю.Коробко, Ю.А.Насимовича, Л.П.Рысина, а так-же статьи Н.Костина, В.Ушакова, А.Самаль

______________________________

Занимательные истории Акинфов, коллекция серебряных фигурок и миниатюр, картин по дереву и икон